便

全国五一劳动奖、全国工人先锋号和全省五一劳动奖评选结果揭晓 我市13个集体和11名个人获表彰

从市总工会获悉,近日,2019年全国五一劳动奖、全国工人先锋号和全省五一劳动奖评选结果揭晓,我市有2个集体和1名个人荣获全国荣誉,有11个集体和10名个人获得省荣誉。

其中,荣获全国工人先锋号的分别是:广东电网有限责任公司韶关仁化供电局周田中心供电所配电运维班、韶关市公安局交警支队高速公路一大队;荣获全国五一劳动奖章的是韶关市韶瑞重工有限公司计划员张泽磊。  

荣获广东省五一劳动奖状的分别是:广东北江中学、广东省韶铸集团有限公司、韶关市番灵饲料有限公司、日本电产(韶关)有限公司、新丰县臻丰混凝土有限公司试验室、宝武集团广东韶关钢铁有限公司能环部维检作业区调试班、翁源县万成塑胶制品有限公司工程部、深圳市中金岭南有色金属股份有限公司丹霞冶炼厂浸出车间、广东省大宝山矿业有限公司选矿部磨浮车间、广东电网有限责任公司韶关供电局、广东省乐昌监狱。  

荣获广东省五一劳动奖章的分别是林军、潘细英、周姗、刘培康、林振烈、林兵、刘强、陈春明、唐良秋、汪明洁。(转载韶关日报  吴嘉宁)

(严禁第三方复制和转载) 
关闭窗口 打印此页

下一篇:我市表彰22名“韶关好人”9名“南雄好人”