便

浈江区领导率队开展教师节慰问活动

 

910日是我国第三十五个教师节,为营造尊师重教的良好社会氛围,连日来,浈江区委书记陈来安,区委副书记、区长曾清兰等四套班子领导带队,分五个小组到辖区10所基层学校开展教师节慰问活动,向在教育战线辛勤耕耘的广大教师和教育工作者致以节日问候与祝福。

慰问组先后走访了十里亭幼儿园、 浈江区实验小学、吴礼和中心小学 、长乐中心小学、市第十三中学、风采实验学校等10所基层学校,亲切慰问工作在一线的广大教师,向他们送上节日的祝福,感谢他们为浈江教育事业的辛勤付出,并送上节日慰问金。慰问组还通过实地察看校园和座谈交流,详细了解各所校近年办学情况、教师队伍建设情况以及存在的困难和问题。

据了解,此次活动主要对在浈江区基层学校任教 35 年以上的乡村教师、任劳任怨带病坚持工作的教师以及在教育战线辛勤耕耘的教职工进行慰问,感谢他们为教育事业的辛勤付出。慰问组表示,浈江区委区政府将会一如既往的支持教育事业,不断改善学校办学条件,大力弘扬尊师重教的良好风尚,使教师成为最受社会尊重的职业。同时,希望各所学校要加强教师队伍建设,不断提高业务水平,提升教学质量,办好人民满意的教育。(浈江区信息中心)


关闭窗口 打印此页

下一篇:始兴县卫生健康局到顿岗镇七北村开展扶贫中秋慰问活动