便

乐昌市召开2018年妇女儿童工作会议

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,近日,乐昌市召开妇女儿童工作会议,乐昌市妇儿工委副主任、市政府办副主任吴章继主持会议。乐昌市人民政府副市长、市妇儿工委主任彭桂珍,乐昌市妇儿工委副主任、市妇联主席陈晓霞,乐昌市妇儿工委副主任、市统计局局长易丘文,乐昌市妇儿工委副主任、市委组织部副部长李正恒,妇儿工委成员单位分管领导、联络员及各镇(街道、办事处)妇儿工委主任、联络员共100多人参加了会议。

会议首先由陈晓霞对全市2017年妇儿工委工作进行全面总结,对2018年妇儿工委工作进行部署。随后,彭桂珍作了讲话,她充分肯定了2017年实施妇女儿童发展“两个规划”工作取得的成绩,同时对乐昌市在监测评估中存在的重难点问题进行了剖析,要求各相关部门结合当前乐昌市委市政府的中心工作,分析原因,密切配合,制定切实可行的措施,确保各项指标顺利达标。

最后,彭桂珍提出了三点要求:一是把握新机遇,认清新时代妇女儿童工作面临的新形势新挑战;二是牢记新使命,推动“两个规划”如期顺利达标;三是落实新要求,提升新时代妇女儿童的获得感、幸福感和安全感。(市妇

关闭窗口 打印此页

下一篇:浈江区对照污染防治问题清单坚决整改到位