便

新丰县4.1亿建设优质农产品营销平台

日前,新丰县优质农产品营销平台项目开工仪式在该县丰城街道会前村举行。市委副书记、新丰县委书记陈波,新丰县委副书记、县长马志明等领导及项目投资方云髻峰农贸发展有限公司负责人、深圳市商会有关人员参加动工仪式。

据介绍,该项目是2018年新丰县政府12件民生实事之一,也是推动精准扶贫工作和实现精准脱贫目标的重要抓手,总投资4.1亿元,占地面积约200亩。项目分为南北两个片区,南片区将建设成规模较大、信息化水平高、服务功能齐全的一级农产品交易市场;北片区将建设集农产品展示服务中心、网络交易中心、游客服务中心、旅游接待综合服务中心等多种功能的服务区。

该县优质农产品营销平台项目的落地建设,将有效破解广大群众增收致富的“最后一公里”难题,助推新丰优质农产品行销天下,助力农村经济加快发展、乡村振兴战略深入实施。(转载韶关日报   陈志佳)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:南雄市第一季度重点项目进展顺利

下一篇:浈江区领导督导农村土地承包经营权确权登记颁证工作