便

曲江区多部门联合开展节前平安创建宣传

春节将至,为提高广大人民群众防盗、防骗、防火以及紧急情况报警的意识,211日下午,曲江公安分局组织指挥中心、马坝派出所、网警大队等部门在曲江区人民公园开展了平安创建宣传活动。

活动期间,通过悬挂横幅标语,发放禁止燃放烟花爆竹宣传手册、区禁放区域示意图、禁毒宣传手册、网络安全防范手册、防骗防盗宝典等宣传资料,向来往群众讲解非法燃放烟花爆竹的危害、禁放区的范围和相关要求、毒品的危害、网络安全防范的注意事项以及关于110的相关知识和遇到紧急情况下如何正确报警。

此次宣传活动得到了广大居民的热烈回应,取得了良好的宣传效果。活动中,民警共向市民派发禁止燃放烟花爆竹宣传手册300份,区禁放区域示意图200份,防盗防骗防毒等各类宣传手册300余份。(曲江区政府办)

关闭窗口 打印此页

上一篇:省安全保障工作督查组到翁源县开展安全保障工作督查

下一篇:王德雄率队到新丰县开展安全生产督查