便

乐昌市监察委员会正式挂牌成立

110下午,在乐昌市第十五届人民代表大会第三次会议上,乐昌市市委常委、市纪委书记邹有胜全票当选为首届乐昌市监察委员会主任。经乐昌市市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任提请,乐昌市第十五届人大常委会第十一次会议审议表决通过人事任免名单。乐昌市人大常委会任命了乐昌市监察委员会副主任2名、委员3名。

111,乐昌市监察委员会正式挂牌成立。乐昌市市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长陈宏宇,乐昌市市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任邹有胜共同为乐昌市监察委员会揭牌,并召开了乐昌市监察委员会成立大会。会后,陈宏宇在邹有胜的陪同下,与乐昌市检察院转隶人员进行了亲切交谈,鼓励他们尽快融入新单位,适应新岗位,并实地察看了乐昌市纪委、市监察委员会新增设的办公场所。(乐昌市纪委    黄贵华)

上一篇:浈江区领导实地督导河道治理工作

下一篇:浈江区进一步做好困难群众防寒保暖工作