便

韶关新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨韶关新区基层党组织书记培训会

108日,韶关新区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨韶关新区基层党组织书记培训会。韶关新区领导班子成员,新区机关、直属单位党支部书记、“两新”党组织书记共52人参加了会议,市委主题教育第四指导组成员到会指导。

会议首先开展基层党组织书记培训,对《党支部工作条例》《全市“两新”组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》进行了解读。机关第一党支部、财政局党支部、博雅公司党总支、星火创客公司党支部、核力重工公司党支部等5个党组织书记就本单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了交流发言。针对目前各两新组织党组织存在的难点痛点和问题,市委主题教育第四指导组和韶关新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室一一进行了答疑解惑,重点对如何参加主题教育、如何守初心担使命、如何在各自岗位建功立业等提出努力方向,确保主题教育成效落地。

韶关高新区党委副书记、芙蓉新区管委会党组副书记翟成洪要求,韶关新区领导班子成员,新区机关、直属单位党支部书记、“两新”党组织书记要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,认真落实市委对主题教育的具体要求。要按照市委部署高质量完成好固定动作,结合实际开展好自选动作,扎实开展检视问题,抓好问题整改落实。力争通过主题教育,全面提升基层党组织建设水平,为高起点高水平高质量建设韶关新区提供坚强的组织保障。(韶关新区    曾善福)

关闭窗口 打印此页

下一篇:市邮政管理局开展《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行专项监督检查