便

市邮政管理局召开2019年省级财政资金(邮政基础设施改造)项目专家评审会

 

为推进2019年省级促进经济高质量发展专项资金项目实施,根据《关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》要求,市邮政管理局于近日组织召开2019年省级促进经济高质量发展专项资金(邮政基础设施改造)项目专家评审工作。

此次邮政基础设施改造项目申报期间,市邮政管理局本着“突出重点、安全规范、注重实效”的宗旨,对申报的邮政基础设施改造点采取查阅材料与实地核查相结合的形式开展了初审。根据初审情况,该局在保证评审公平、公开、公正的原则上随机抽取了工程建设等相关专业高及以上职称的专家,组成了项目评专家组。会上,该局就专项资金项目组织申报情况做了介绍,评审专家组针对项目的预算安排、绩效目标、可行性报告及申报材料的科学性、规范性和逻辑性等内容进行充分讨论研究后,对邮政基础设施改造项目进行竞争性评审,并形成最终评审意见。

根据本次专家评审结果,市邮政管理局集体审议确定了韶关2019省级促进经济高质量发展专项资金(邮政基础设施改造)补贴项目,并在单位网站上进行公示。接下来,该局将按照有关程序继续做好资金的下达工作积极推进邮政基础设施改造项目实施落地。(市邮政管理局  余竟成

关闭窗口 打印此页

上一篇:湖北省公安邮管联合调研组来韶调研快递末端车辆规范管理工作

下一篇:省侨联调研组到我市调研基层侨联建设