便

市民进会员到乐昌开展社会服务活动

126日,市政协副主席、市民进主委刘大济带领部分市政协委员、市民进会员,深入到挂点帮扶点乐昌市大源镇,开展社会服务工作,走访慰问贫困户。

刘大济一行,首先深入到乐昌市大源镇政府,与该镇负责同志一起座谈,认真了解该镇推进精准扶贫精准脱贫和乡村振兴工作情况。随后,刘大济一行向该镇永济桥村的10多户贫困户赠送了慰问金和一批食用油、棉被、取暖器。在该镇领导的陪同下,刘大济一行来到当地农户家中,实地考察新农村建设,还专程到当地的五保户家中走访慰问,并送上慰问金和过冬物品。据了解,此次慰问物资都是参加活动的市政协委员、市民进会员自愿捐赠的,共计金额近2万元。

刘大济对该镇积极推进精准扶贫精准脱贫和乡村振兴工作给予了充分肯定,希望该镇继续立足本地资源禀赋,做大做强富有特色的绿色产业,打响“乐昌峡”生态旅游品牌,推动乡村振兴工作取得更大成效,带动当地百姓早日脱贫奔康。(市政协   叶明)

     

关闭窗口 打印此页

下一篇:市林业局党组理论学习中心组举行深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神第二次专题学习会