便

市邮政管理局开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

为深刻认识《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)制定和实施的重要意义,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,124日下午,市邮政管理局召开党员大会,组织全体党员专题学习《条例》,学习会由党组书记、局长王伟同志主持并宣讲。

学习会上,王伟强调党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,并结合市邮政管理局党支部工作实际,从党支部工作职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等十二个方面进行了重点解读。要求韶关局要高度重视党支部工作,加强组织领导,形成大抓支部的良好态势;要把党支部建设放在更加突出的位置,大力推进党支部标准化和规范化建设;要把党支部作为重要载体,开展多种形式的宣传教育,确保《条例》落到实处,见到实效,推动局党支部全面进步,全面过硬。(市邮政管理局     余竟成)

关闭窗口 打印此页

下一篇:市工商局多举措加强公交车、出租车和候车亭等广告监管