便

武江区食药监局召开2018年食品、保健食品安全监管工作会议

为贯彻落实2018年省、市食药监局食品、保健食品经营环节工作部署,进一步提升企业主体责任意识, 共同维护食品经营安全,510日,武江区食药监局组织召开食品、保健食品安全监管工作会议,有关企业负责人共100余人参会。

会议简要回顾了2017年武江区食品、保健食品安全监管工作情况,对存在的问题和不足进行了通报和分析,并结合今年监管工作要求提出整改措施。会上同时开展了《中华人民共和国食品安全法》、《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》、《广东省食品药品监督管理局散装食品经营管理规范》等法律法规的宣贯培训。最后设置了提问交流环节,参会人员踊跃提问,监管人员一一进行了详细的解答。

会议强调,各食品、保健食品经营单位负责人要加强学习,依法开展食品经营活动,诚信自律,对社会和公众负责。武江区食药监局结合日常监督检查、专项检查、监督抽检等措施继续加强食品、保健食品安全监管工作,严厉查处各类食品违法违规经营行为,共同维护食品经营安全。(市食药监局)

关闭窗口 打印此页

上一篇:浈江区政府召开2018年第二次全体会议暨政府系统党风廉政建设工作会议

下一篇:市民政局六项举措落实2018年全面深化改革工作要点实施方案