便

市妇联开展省级“儿童之家”示范点督导工作

近日,市妇联副主席彭跃勤率市妇联儿童部人员对全市2017年新建的省级“儿童之家”示范点进行了督导。

在各县、区妇联和镇、村妇联干部的陪同下,彭跃勤一行每到一处都实地查看了活动场地和档案资料,详细了解“儿童之家”工作的开展情况,充分肯定了“儿童之家”所取得的成绩,并有针对性地对存在的问题提出督导意见,并指示相关负责同志要按省市妇联要求办好“儿童之家”,积极发挥“儿童之家”的阵地作用,更好地为当地儿童服务。

通过督导,各地妇联都更加重视利用阵地开展儿童工作,纷纷表示要充分利用“儿童之家”这一平台,利用节假日为更多儿童及留守儿童开展丰富多彩的主题活动和娱乐活动,积极争取有关部门和爱心人士的关心与支持,继续关爱帮扶困境儿童,为每一位困境儿童送去实实在在的温暖,增强自信,保证他们健康、快乐地成长。(市妇联)

关闭窗口 打印此页

上一篇:香港民政事务局总行政主任韩文彬一行到韶看望青年服务团

下一篇:市妇联到小坑镇汤湖村开展“下基层 访妇情 办实事”妇女民生需求访谈活动