|

您现在的位置: 首页>新闻>新闻资讯>部门动态

市妇联召开挂职干部座谈会

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-10-11

109日下午,市妇联召开挂职干部座谈会。市妇联主席汪波、市委组织部公选办副主任李晓辉出席会议并作重要讲话,市妇联副主席马小青主持会议。市妇联全体干部、全体挂职干部参加会议。

座谈会上,6名挂职干部分别作了发言,并与参会干部作了现场交流互动。他们就挂职锻炼的认识以及对妇联工作的意见建议,畅所欲言、各抒己见,座谈会氛围轻松愉悦。在听取了大家的发言后,汪波对各位挂职干部来到妇联、融入妇联、助力妇联,表示衷心的感谢,并对大家提出三点希望和要求:

一是要坚持正确的政治方向,提高政治素养。不断增强四个意识,去“四化”、强“三性”。二是要在工作中学习,在学习中提升。挂职干部要珍惜机遇,履职尽责,不放过任何学习成长锻炼的机会,提高解决问题的能力,坚持事事有交待,事事有回音,不断提高自身政治素质和理论水平,成长为能独挡一面的行家里手。三是积极进取,锐意创新。在工作中创新思路,学习、历练和提升自己,为妇联改革贡献力量。

李晓辉对挂职干部也提出了殷切的希望,希望他们珍惜机会,找准定位,讲规矩、守纪律、顾大局,履职尽责,学有所成、学有所思、学有所悟,做到挂实职、干实事、出实效。

此次选派基层优秀干部到市妇联挂职是贯彻落实中央和省委、市委关于加强和改进党的群团工作会议精神,推进妇联改革,打造专职、挂职、兼职相结合的妇联机关干部队伍的创新措施,也是基层年轻干部培养锻炼的重要途径。(市妇联)