便

市领导调研交通重点项目建设时要求 加快工程进度确保如期保质完成项目建设

 

117,副市长李欣率队到国道G106线茨菇塘至转溪段路面改造工程、南华大道、韶州大道等交通项目建设现场调研,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,加快项目建设进度。

李欣指出,市委、市政府高度重视交通项目建设,县区和相关部门要充分认识加快交通基础设施建设的重要性,鼓足干劲、攻坚克难,积极主动为项目建设提供服务,想方设法帮助解决施工中遇到的实际困难和问题,特别要加快征拆工作进度,及时完善施工手续,妥善解决好民事问题,为项目顺利推进营造良好环境。施工单位要抢抓当前施工的黄金季节,加大人员和设备组织力度,倒排工期、日夜奋战,全面加快项目建设进度,要认真落实安全生产责任制和各项监管措施,强化项目安全和质量管理。市交通运输和公路部门要压实责任,成立项目专班,加强协调和督办,确保项目按市委市政府要求如期保质完工。(转载韶关日报  刘嘉健)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:全市机关党的建设工作会议召开