便

傅华到韶关调研脱贫攻坚工作时强调 发挥宣传文化工作优势扶贫更扶志

 

109,省委常委、宣传部部长傅华到新丰县马头镇大陂村调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,发挥宣传文化工作优势,做好新时期精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

傅华一行深入大陂村贫困户黄观兵和黄雁灵家中看望慰问,到村委会详细了解该村精准扶贫情况,并到村新时代文明实践站调研。傅华指出,当前脱贫攻坚进入关键阶段,要认真贯彻省委和省政府决策部署,加强精准施策,帮助每一户贫困户解决生活困难;要加强产业帮扶,培育主导产业,提高扶贫能效;要发挥好新时代文明实践中心传播新思想、弘扬新风尚的积极作用,不断丰富村民的精神文化生活,发挥好宣传文化战线的优势,注重扶贫同扶志、扶智相结合,切实增强扶贫效果。

傅华一行还到新丰县融媒体中心考察。他强调,要深入推进媒体融合,加强优势资源整合,切实推进内容、形式、方式、手段创新,不断增强媒体发展新优势,进一步巩固和壮大宣传思想文化阵地。

市委常委、宣传部部长刘启宇参加调研。(转载韶关日报  汪露蓉)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:市委全面深化改革委员会第二次会议召开