便

凌振伟现场督导检查韶关新区创文巩卫工作

   

910,副市长凌振伟现场督导检查了韶关新区的创文巩卫工作,要求相关责任单位要充分认识到创文巩卫的重要性,认真查漏补缺,及时积极整改,扎扎实实地做好创文巩卫工作。

凌振伟一行先后对韶关新区阳山综合市场、旭日玩具厂周边等区域进行了现场检查,在了解了韶关新区创文巩卫工作实际情况后,他指出,创文巩卫要切实做好城市“六乱”整治、环卫保洁、裸露地整治、扬尘整治等工作,重点解决农贸市场及其周边“脏、乱、差”、道路扬尘污染等问题,确保创文巩卫工作不留死角。凌振伟要求,各相关单位要进一步压实工作责任,加大对整改工作的督查力度,坚持回头看,推动工作落实到位;要积极探索建立长效管理机制,确保创建工作制度化、规范化、常态化,进一步巩固创文巩卫工作成果。

韶关新区、武江区政府、西联镇相关负责同志陪同参加督导检查。(韶关新区管委会  曾善福)

关闭窗口 打印此页

上一篇:我市召开中秋、国庆节前火灾防控工作会议

下一篇:全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议在广州召开