便

2019年南国书香节韶关分会场活动8月15日开幕

 

813上午,我市举行2019年南国书香节韶关分会场活动新闻发布会,2019年南国书香节韶关分会场活动将在815日正式开幕,为韶关市民送上一场为期4天的暑期文化盛宴,为读者提供更立体、多样的阅读服务和耳目一新的文化体验。

今年是我市第三年举办南国书香节韶关分会场活动,活动紧紧围绕“悦读·为祖国喝彩”这一主题,采用“主会场+分会场”“线上参与+线下互动”相结合的方式开展。主会场设在市图书馆,分会场将延伸至全市的数十间风度书房、图书馆和新华书店,有关活动延伸至网上线外,通过“风度沙龙”“风采学堂”等阅读品牌,大力推广分众阅读。覆盖范围之大、涉及人群之广,为举办以来之最。

本届书香节活动将充分发挥各平台独有的风格、特色,在全市各地开展系列主题文化活动,在全城形成“共读·悦读”联动效应,让更多市民深入参与到活动中,共同体会读书的乐趣,推动全民阅读活动深入开展。

815,主办方将通过线上直播,分会场联动的形式报道书香节开幕仪式,直播信号将同步到韶关日报社和韶关市广播电视台的新媒体平台以及韶关日报社户外阅报栏,让市民群众可以突破空间和时间的限制,聚焦书香节活动。(转载韶关日报  吴嘉宁  黎建彤)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:我市21.08万退休人员基本养老金待遇调整 增发金额已全部发放到位

下一篇:2019年度全国高等院校大学生乡村规划方案竞赛在韶启动