便

李红军调研派出所建设工作时强调全力提升人民群众安全感和满意度

711,市委书记李红军到浈江区、武江区调研派出所建设工作,强调要不折不扣落实好“八个一”勤务工作机制,加快推进派出所规范化建设,注重发挥群防群治效能,维护社会治安稳定,提升人民群众的安全感和满意度。

李红军先后前往浈江公安分局南门派出所、执法办案中心、新韶派出所曲仁园社区警务室和武江公安分局新华派出所,深入了解派出所规范化建设、社会面治理防控工作落实等情况,听取派出所落实“八个一”勤务工作机制有关情况汇报,对取得的成效给予充分肯定。

李红军强调,要不折不扣执行落实“八个一”勤务工作机制,加快推进派出所规范化建设,从严从实从细抓好维护社会稳定各项工作,全力以赴确保社会大局和谐稳定。要大力推行“红袖章”治安联防组织“三个一”工作机制,广泛动员人民群众参与社会治安群防群治,着力提高基层社会治安防控能力。要加快推进全市高清治安监控摄像头的建设工作,发动企业、学校、社区协助做好治安视频监控系统建设,加快实现区域内治安视频监控全覆盖。要加大建设力度,着力改善派出所办公环境和周边环境,不断提高服务群众的能力和水平,进一步提升人民群众安全感和满意度。

市领导李安平、颜玉明、刘清生参加调研。(转载韶关日报  李赟  童铜韶)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:市领导率队开展防汛工作指出守护好韶城百姓生命财产安全