便

我市集中通报表扬一批单位

近日,市委、市政府对20195-6月各县(市、区)和市直单位有关工作被省通报表扬和通报批评情况进行了集中通报。从通报上看,我市共有42项工作成效明显,被省通报表扬。  

梳理榜单不难发现,在乡镇文化、卫生、交通、林业、财政管理、企业建设、项目落地等多个方面,我市都取得亮眼成绩。其中,各县(市、区)被评为先进单位类6项,工作示范或工作亮点类7项,书面表扬类1项;市直单位被评为先进单位类4项,超额完成任务类2项,工作示范或工作亮点类1项,书面表扬类9项;10个单位被评为先进;部分单位工作表现突出,在全省排名第一获省通报表扬,包括市林业局已完成全市近9成碳汇造林任务,进度全省排名第一;市政府性基金预算支出进度为46.0%,全省排名第一;市PM2.5浓度同比下降31.7%,下降率为全省第一;市2018年扶贫开发工作成效综合被评价为“好”,综合成绩在全省有脱贫攻坚任务的14个地级市中排名第一;1-4月、1-5月,我市财政管理绩效评价全省总排名第一,北部生态发展区排名第一。  

通报强调,各地各部门要树立争先进位的意识,对所承担的各项工作目标任务完成情况坚持月调度、季分析,找准问题,找出差距,切实采取有力措施确保各项工作优质高效完成,真正在促发展上比业绩、显神通,在抓落实上见真章、论英雄,进一步在全市上下营造你追我赶、争先进位的良好氛围。(转载韶关日报  彭翀)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军调研装备制造产业时强调做大做强做优装备制造业