便

殷焕明率队到莲花大道二期等市政工程调研

 

616下午,市长殷焕明率队到莲花大道二期等市政工程调研,要求克服多雨天气影响,加快工程进度,在保质量、保安全的前提下,加快推进莲花大道二期、韶州大道、铜鼓大道等城市交通大动脉建设,全力加快城市提升项目建设进度,加速中心城区一体化进程,不断提升韶关城市形象。

殷焕明先后到莲花大道二期、韶州大道、铜鼓大道等市政工程建设现场了解道路建设情况,听取相关部门汇报项目建设进展情况。殷焕明要求,要按照市委、市政府的工作部署,加快推进城市提升在建项目并完成各项建设任务,不断改善城市环境。

殷焕明要求,各项目施工单位要克服多雨天气影响,按照时间节点倒排工期,优化施工工序,加快推进施工进度;要严把工程质量关,自我监督、查找问题、堵塞漏洞,加强施工现场管理,确保工程质量和安全,确保建设工地生产安全;科学优化建设方案,加快工程进度,改善城区交通基础条件,不断提升韶关城市形象;坚持规划先行,按照城市标准抓好道路沿线两边用地和建筑立面管控;进一步加快莲花大道二期、韶州大道、铜鼓大道等重点交通项目建设,严格按照市委、市政府既定的时间表,在确保质量安全的情况下,加快工程建设力度,早日实现通车。

市政府秘书长朱裕华,市提升办、市代建局、市交通运输局、市林业局、芙蓉新区管委会、市城投集团、浈江区、武江区、曲江区负责同志参加调研。(转载韶关日报  邱日欣)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关投资65亿元打造大数据智能产业创新谷:将建成全国最大单体数据中心