便

李红军与广东移动总经理魏明座谈

524下午,市委书记李红军、市长殷焕明与来韶考察的广东移动党委书记、总经理魏明一行进行座谈,双方围绕大数据、信息基础设施建设等方面进行了深入交流,并就加快推进合作项目进程达成了共识。市领导万卓培、颜玉明参加座谈。

李红军对魏明一行来韶考察表示欢迎,并从我市自然资源禀赋、交通优势、产业布局与人力资源优势等方面作了介绍。他指出,韶关对大数据产业建设高度重视,目前已将其作为融入粤港澳大湾区重点发展的产业,希望广东移动一如既往支持和参与韶关大数据、信息基础设施建设,推动韶关“互联网+先进制造业”融合发展,并继续高效推进更多优质项目建设,实现共赢发展。市工信局等有关部门要做好沟通和协调,全力做好服务工作,争取项目早日落地见成效。

魏明感谢韶关市委、市政府对广东移动的支持。他表示,通过此次考察,感到韶关发展环境非常好、潜力巨大,双方未来合作空间广阔。广东移动将进一步深化与韶关的战略合作,继续加大在韶关的信息基础设施建设投资力度,为韶关市民提供优质便捷的信息服务,并统筹安排资源,加快推动区域数据中心项目落户韶关,为韶关经济社会发展做出更大的贡献。(转载韶关日报  李赟)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:全力筑牢粤北生态屏障 打造绿色发展韶关样板 全力争当北部生态发展区高质量发展排头兵