便

我市与华中科技大学签署合作协议 共建研究生实践育人基地

 

515,市委组织部与华中科技大学研究生院签署了研究生实践育人基地合作共建协议。市委常委、组织部部长肖展欣和华中科技大学党委常委、副校长解孝林见证签约。

按照协议约定,华中科技大学在我市建立研究生实践育人基地,目的是以此为平台,每年寒暑假,根据实践岗位需求,遴选优秀在校博士、硕士研究生到韶关开展挂职锻炼、技术支持和专题调研工作。肖展欣指出,与重点高校开展人才引育合作,是组织部门贯彻落实市委书记李红军关于公开招聘急需紧缺适用人才批示精神的具体举措,让高层次人才提前走进韶关、了解韶关、选择韶关。要持续抓好这项工作,深化校地合作,多引进我市高质量发展急需的紧缺适用人才,务求取得实效。

解孝林一行还到我市城市规划展示馆、高新区、萱嘉医品健康科技有限公司、华科城·莞韶双创(装备)中心,考察了解城市规划、产业发展和人才在韶创业等情况。解孝林认为韶关市委高度重视人才工作,对抢占粤港澳大湾区建设发展机遇、大力延揽人才的做法表示肯定,下一步,将通过多种有效方式,深化大学与韶关人才引育合作,多推荐优秀毕业生到韶关创新创业。(转载韶关日报  韶锋)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:我市首家智能24小时自助办税服务厅启用

下一篇:市全面推行河长制工作领导小组召开第一次会议