便

朱余旺率队到省文化和旅游厅联系工作

近日,市委副书记朱余旺率市文广旅体局一行到省文化和旅游厅联系工作,与省文化和旅游厅汪一洋厅长座谈,双方就加强文化和旅游融合创新发展合作进行深入交流。

朱余旺代表韶关市委、市政府感谢省文化和旅游厅对韶关文化和旅游工作的关心和支持。他表示,在省委、省政府的正确领导下,在省文化和旅游厅的大力支持下,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委李希书记来韶调研讲话精神及省政府粤北片区现场会精神,立足省北部生态发展区定位,全力打造国家、省级全域旅游示范区,大力推进文化强市建设。希望省文化和旅游厅在文化旅游产业发展项目建设、创建国家全域旅游示范区、历史文化名城建设、旅游配套设施建设及乡村旅游、红色旅游发展等方面给予支持指导。

汪一洋表示,韶关是北部生态发展区的中坚力量,省文化和旅游厅将一如既往支持韶关文旅强市建设,希望韶关围绕“全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵”目标,坚定践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,按照省文化和旅游厅今年“8项重点、9个抓手”工作计划,大力推进文旅融合发展,加快做大做强文化旅游龙头企业,做精做细乡村旅游,努力实现韶关文化和旅游产业转型升级,为推动全省文化和旅游深度融合发展作出积极贡献。

省文化和旅游厅有关处室负责人,市文广旅体局黄宣剑局长、朱伙新副局长、温军燕副局长参加座谈。(市文广旅体局)

关闭窗口 打印此页

上一篇:我市全国人大代表提交建议10件

下一篇:我市全力维护消费者合法权益