便

王青西到乐昌调研时强调优化服务推动企业做大做强

10月10日上午,市政协主席王青西带队深入到誉马庄园葡萄酒有限公司调研,强调要优化服务推动企业做大做强。市政协副主席吴春腾、秘书长陶学权和乐昌市有关领导一同调研。

王青西一行深入誉马庄园葡萄酒有限公司,实地视察蒸溜车间、酒窖等生产设备运行情况,详细询问葡萄酒生产的工艺流程、品质控制等技术要求,并与企业负责人一起座谈。座谈中,大家一起观看了企业发展规划专题片,认真了解企业建设生产、销售情况及目前遇到的问题和困难。据悉,该项目前期投资5亿元,总规划面积1000多亩,辐射面积3万余亩;是以集种植、采摘、酿造、旅游、品酒、养生、度假为一体的全开放式多元化创新经营模式,致力于打造成中国广东省首家欧陆风情的葡萄酒庄园。

王青西对该企业建设进展情况给予充分肯定,指出葡萄酒庄园项目前景看好,规划设计科学时尚,希望企业能以葡萄的种植、生产、加工为基础,找准定位,做好品质,拓展市场,打造成为华南地区最具特色的葡萄酒特色小镇。他强调,希望我市各级政府部门要进一步优化服务,做好周边环境、道路、停车场等配套设施,帮助企业解决用地等实际困难,推动企业做大做强;市县两级政协要联动履职,通过提案等方式,助推企业发展。(市政协    叶明    肖全招)

关闭窗口 打印此页

下一篇:我市召开网络市场监管联席会议强化网络市场监管