便

第五批党外挂职干部收队总结座谈会召开

711日上午,市委组织部、统战部组织召开第五批党外挂职干部收队总结座谈会,总结党外干部挂职工作情况,对进一步加强党外人士队伍建设提出新的要求。市委常委、统战部部长颜珂出席会议并讲话。

会上,与会党外挂职干部结合挂职工作实际畅谈切身体会,分享不同岗位的历练收获,并交流了对今后工作的想法。党外挂职干部一致表示,深入参与我市中心工作和民生重点工作的挂职经历帮助他们进一步提升了能力、开阔了视野、坚定了信念,也增加了在各自岗位上建功立业的信心。

会议指出,选派优秀党外干部进行挂职锻炼,是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重要举措,是统一战线围绕中心服务大局、推进我市“三大主题工作”和“三大民生工作”的需要,也是加强我市党外代表人士队伍建设、促进党外干部健康成长的重要实践。一年来的挂职工作中,党外干部在各自挂职锻炼岗位上,能够迅速准确找好定位、脚踏实地、真学实干、积极作为,做出实实在在的成绩,“五种能力”得到明显提升。

会议要求,挂职干部回到原单位后要坚定信念,进一步抓好政治理论学习,提高政治站位;要认真梳理挂职锻炼的收获,学以致用,活学活用,提高工作能力;要继续发扬艰苦奋斗、努力作为的优良作风,以崭新的精神面貌投入到本职工作当中,开创工作新局面。 (转载韶关日报   侯海霞  欧家麟)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:我市公布第二批普高招生录取最低分数线

下一篇:上半年道路交通事故影响我市安全生产形势