便

我市公布第二批普高招生录取最低分数线

从市招生考试中心了解到,711日,我市公布了第二批次普通高中2018年招生录取最低控制分数线及录取基本条件。韶关市田家炳中学普通类招生录取最低控制分数线为541分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为511分,体育艺术特长生最低控制分数线为300分。曲江中学普通类招生录取最低控制分数线为530分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为500分,体育艺术特长生录取最低控制分数线体育类为300分、艺术类为350分。

其中,韶关市田家炳中学录取新生的综合素质评价30个项目中B级以上(含B级)需达18个以上(含18个),录取新生的生物、地理科成绩均需达到C级及其以上等级;其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

市招生考试中心提醒广大考生,在接到录取学校电话通知后必须在规定时间内持准考证到录取学校缴费注册,逾期作放弃录取处理。学校的缴费注册时间为712日至13日下午15时。 (转载韶关日报   汪露蓉  林灿)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:市委全面依法治市工作领导小组第23次会议要求推动依法治市工作上新台阶为开创韶关改革发展新局面提供更强有力支撑

下一篇:第五批党外挂职干部收队总结座谈会召开