便

市政府驻深圳招商联络处正式挂牌成立

为进一步扩展招商引资网络,瞄准珠三角地区开展精准招商,市政府在深圳红岭大厦设立招商联络处。日前,市商务局、市政府驻广州办事处、深圳市韶关商会工作人员共同为市政府驻深圳招商联络处揭牌。

据了解,市政府驻深圳招商联络处是我市继市政府驻广州招商联络处设立后,又一在珠三角地区设立的招商联络处。市政府驻深圳招商联络处的设立,标志着我市在珠三角地区的招商引资网络进一步织密,搭建了与特区企业家们沟通、交流的直接桥梁。

我市在深圳设置的招商联络处,安排了驻点招商工作人员深入招商一线,可及时与韶籍企业家取得联系,为韶籍企业家返乡投资兴业提供服务,解决韶籍企业家在深圳遇到的困难,有利于提高招商工作效率。与此同时,驻深招商工作人员通过参加商会举办的“韶商论道”、异地商协会“秘书长下午茶”、会员走访等活动,可广泛收集客商需求。为我市进一步开展招商引资活动,夯实精准招商引资基础,为我市经济发展贡献力量。(转载韶关日报    范琳珍  刘睿智)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

上一篇:市政协召开十二届八次主席会议

下一篇:我市召开水利与三防工作电视电话会议