便

朱余旺带队与省金融领域单位进行协商洽谈加快推进改制谋求合作共赢

为加快推进我市农信社改制农商行工作,协调解决农信社改制农商行前期工作过程中遇到的难题,日前,市委常委、常务副市长朱余旺带领市金融局、人民银行韶关市中心支行、韶关银监分局、市农信联社等部门主要负责人赴穗,分别与省农信联社、广州农商行进行协商洽谈。

在与省农信联社的座谈上,省联社书记王硕平表示,将继续大力支持韶关的改制工作,现阶段正在协调帮助韶关辖内改制困难较大的南雄、乐昌与南海农商行对接。在与广州农商行的座谈上,双方就韶关两区联社改制的“五方协议”作了洽谈协商,并达成一致意见。

座谈会后,朱余旺一行还拜访了粤科金融集团,双方均表示要继续深化合作,实现互利双赢。(转载韶关日报   黄俊  陈枫)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:全省中小学教师“县管校聘”管理改革现场交流活动在我市举行

下一篇:刘清生督导检查公安工作营造和谐社会共建平安韶关