便

殷焕明检查节前商品供应、物价及旅游场所安全管理工作

213上午,市长殷焕明在检查节前商品供应、物价稳定及旅游场所安全管理工作时强调,要重点做好节日期间安全管理、城市秩序和环境卫生维护,营造安全有序、干净整洁的城市环境,让市民群众和广大游客在祥和喜庆的氛围中欢度佳节。  

在芙蓉市场,殷焕明察看了农贸市场改造成果,检查了食品安全、商品供应和物价稳定情况,并与市场内的经营摊主交流,询问其销售情况等,祝大家新春快乐,生意兴隆。他要求各有关部门要切实抓好春节市场供应、物价稳定等工作,保障人民群众“舌尖上的安全”。  

随后,殷焕明一行来到南华寺及周边地区实地检查。他指出,韶关是一座旅游城市,春节期间将迎来八方游客。这是展示韶关城市形象的重要时刻。各地各部门要强化管理,落实旅游安全生产工作各项制度,加强安全隐患排查和问题整改,切实做好假日安全保障工作;要维护好景区秩序,特别是南华寺、丹霞山等重要景区景点,节日期间游客较多,要做好接待服务,加强交通指引,规范景区周边经营行为。  

殷焕明强调,环境卫生状况是城市形象的最直观体现,各地各有关部门一定要高度重视,做细做实城市管理工作,用心经营一砖一瓦一草一木一楼一阁,切实提升韶关城市形象,展示善美韶关魅力风采。(转载韶关日报   薛柏华

(严禁第三方复制和转载)

下一篇:市领导分组赴各县(市、区)开展节前慰问