便

市领导分组赴各县(市、区)开展节前慰问

按照市委统一安排,连日来,市委、市人大常委会、市政府、市政协四套班子领导带队慰问困难党员、低保户、困难职工等困难群体,把党和政府的关心关怀送到了群众的心坎上,并送上新春问候,祝福大家过一个欢乐祥和的春节。  

受市委副书记、市长殷焕明委托,市民政局局长邢丽一行到南雄市送温暖。慰问组来到全安镇敬老院,仔细了解老人们的生活情况、身体状况,提醒工作人员要注意院内用火用电安全和饮食安全,向老人们送上过节物资和新春问候。随后,慰问组分别到该镇密下水村困难党员刘传龙、贫困户赖华雄、低保户刘景文和残疾人刘传文的家中探访,了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,鼓励他们要坚定信心,奋发图强,在党和政府的政策帮扶下,通过自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。  

市政协主席王青西一行带着新春祝福走访看望了翁源县孤寡老人、困难群众、困难党员。在该县龙仙镇敬老院,慰问组与老人们畅聊家常,为老人们送上了党和政府的关心及慰问金和慰问品。同时,叮嘱镇党委、政府和敬老院负责人,要照顾好老人们的生活起居,确保他们过上一个祥和的春节。在上门走访中,87岁的老兵黄忠激动地对慰问组说:“你们太有心了,感谢党的好政策。”  

市委副书记陈波走访慰问了新丰县丰城镇敬老院和该镇紫城村困难家庭。  

市委常委、市纪委书记郭健生到浈江区社会福利院、十里亭镇敬老院向孤儿和老人送上新春祝福。

市委常委、统战部部长黄劲东到曲江区枫湾镇敬老院和部分特困户、困难党员家庭送温暖。  

市委常委、宣传部部长柳琛子到仁化县丹霞街道敬老院和部分困难党员、优抚对象、贫困群众家中慰问。  

市委常委、组织部部长华旭初看望慰问了乳源瑶族自治县桂头镇敬老院老人,并走访了部分低保户、困难党员和单亲家庭。  

市委常委、常务副市长朱余旺到乐昌市长来镇敬老院为孤寡老人送上节日问候和新春祝福。  

市委常委、副市长万卓培到始兴县沈所镇敬老院和部分低保户、五保户、优抚对象家中慰问。  

市委常委、政法委书记李安平到南雄市油山镇下惠村看望慰问五保户、低保户和困难党员。  

市人大常委会副主任林岚到翁源县江尾镇慰问,把党和政府的关心带给困难群众。  

副市长李欣率队慰问了市区环卫工人和市政下水道工人,感谢他们为改善城市环境作出的贡献。(转载韶关日报   薛柏华 李佳  谭玉玲 何晓红

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:殷焕明检查节前商品供应、物价及旅游场所安全管理工作

下一篇:逛花街 迎新春