便

全市土地管理工作会议要求扎实有效做好土地管理工作

111日下午,我市召开全市土地管理工作会议。会议通报了2017年土地管理重点工作完成情况并研究和部署2018年全市土地管理重点工作。副市长李欣参加会议。

过去一年,全市国土资源系统围绕我市中心工作,积极保障重点项目用地,努力提高土地利用效率,土地管理重点工作与上年相比有明显进步。

为扎实有效地做好今年全市土地管理工作,会议要求各相关单位突出重点,尤其是对用地报批、消化批而未供土地和处置闲置用地、土地卫片违法用地查处整改、“三旧”改造、高标准农田建设、农村地籍调查和“三调”等几项土地管理重点工作,要用好、管好、发挥好土地效益。完善报批机制,建立联动机制、奖惩机制、督办机制等,确保工作得到落实。(转载韶关日报   麦舒瑜)

(严禁第三方复制和转载)

 

 

关闭窗口 打印此页

上一篇:市旅游发展委员会召开2018年第一次工作会议

下一篇:多部门合作实现对困难群众医疗救助“一站式”即时结算