|

您现在的位置: 首页>新闻>新闻资讯>本地新闻

朱余旺调研食品安全监管工作

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-11-14

1113,市委常委、常务副市长朱余旺深入市食品药品监管局,就全市食品安全工作进行座谈调研。

在听取了市食品药品监管局班子关于全市食品安全工作开展情况暨下一步工作打算的汇报后,朱余旺对市食药监局全面落实“四个最严”、加强突出问题整治、强化食品安全风险管控等工作给予了充分肯定,并指出,食品安全是关乎人民群众健康的重大基本民生问题,作为监管部门,市食药监局一是要认真学习贯彻好党的十九大精神,围绕群众对食品安全从保障供应转变到保障安全的期盼,进一步提高认识,转变工作思路,开拓创新,着力解决好食品安全方面的突出问题。二是要坚持党政同责,突出问题导向和风险防控,层层压实责任,严格督查考核,切实把食品安全工作抓紧抓好。三是当前要重点做好省食品安全考评的迎检工作,强化食品安全监管,进一步加大专项整治和监督检查力度,理清思路,认真谋划今后的重点工作和规划,有力保障公众饮食安全。(市食药监局)