|

您现在的位置: 首页>新闻>新闻资讯>本地新闻

省委农办领导高度评价我市新农村示范村创建工作

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-10-12

为进一步了解我市启动新农村示范村创建工作、采取的工作措施和省级预拨资金支出进展等情况,109日至10日,省委农办副主任刘洪盛带队到翁源、新丰调研督导。市委副书记、新丰县委书记陈波,市委常委、统战部部长黄劲东等参加调研。

刘洪盛一行人先后到翁源辉星、连溪,新丰秀田、中天等地实地察看村庄规划、三清三拆、垃圾处理、村民理事会等工作情况,进村入户与当地群众座谈,详细了解干部群众对创建社会主义新农村示范村的意见和建议。

在新丰召开的座谈会上,陈波对新丰推进农村人居生态环境综合整治和建设社会主义新农村示范村工作作了介绍。督导组对我市的新农村建设工作给予了高度评价。刘洪盛指出,两天的所见所闻让他感受到韶关对创建工作的高度重视,市、县、镇都是一把手亲自抓,措施有力、组织有序、开局良好,具有创新精神。尤其是翁源县引进有资质的团队,规划设计施工管服运营一体化的经验值得学习。(转载韶关日报   罗燕)

(严禁第三方复制和转载)