|

您现在的位置: 首页>新闻>新闻资讯>本地新闻

韩国荣州市文化研究协会来韶访问

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-08-11

根据2016929日我市与韩国荣州市签订的《中华人民共和国广东省韶关市与大韩民国庆尚北道荣州市文化、旅游领域交流合作协议书》,201788日至10日,荣州市文化研究协会组织20名会员访问我市,进行为期三天的文化、旅游领域交流。

88,荣州市文化研究协会一行前往南华禅寺参观,并在我市举办了一场荣州旅游图片展,市旅游局副局长陈忠参观了图片展。此次荣州旅游图片展向我市市民展示了韩国荣州市的旅游风貌和文化,加深了两市之间的交流。89日,荣州市文化研究协会一行前往丹霞山和乳源县参观,并于810日返程。

据悉,从2008年开始,韶关市与荣州市的合作交往日益频繁,并于2010年正式建立友好城市关系,双方在文化、旅游产业发展,信息平台交流以及相关市场拓展等方面深入合作,实现优势互补、共赢发展。

韶关与荣州两市在文化、旅游等领域存在巨大的合作空间,此次荣州市文化研究协会来韶访问,将进一步加深两地之间的文化、旅游领域的交流,对今后两市间的交流合作有积极作用。(市旅游局)