便

殷焕明率队拜访广州海关

88,市委副书记、市长殷焕明率市商务局、交通局和机场办等单位负责人拜访广州海关,与广州海关关长谢松进行了座谈。

座谈会上,殷焕明代表韶关市委、市政府对广州海关一直以来支持韶关经济社会发展表示感谢,并简要介绍了今年以来韶关经济社会发展及外贸进出口情况。殷焕明指出,自2015年韶关市与广州海关签订关市合作备忘录以来,双方在推动跨境电商发展、促进加工贸易转型升级、推进“单一窗口”建设、稳定外贸增长和后勤保障方面取得了很好的成效。希望今后广州海关一如既往支持韶关外贸和口岸建设工作,对韶关在设立进出口快件海关监管场所、开展跨境电商B2C出口业务、陆路口岸搬迁、韶关机场和韶关港建设、“单一窗口”建设等方面提供支持和帮助。

谢松对韶关市委、市政府及各部门给予广州海关的支持和帮助表示感谢,对韶关经济社会发展取得的成效表示赞赏,并对韶关市政府提出的相关请求事项一一予以回应,表示广州海关将一如既往支持韶关市的建设与发展,通过进一步强化关市一体化对接,以解决问题为导向,围绕韶关市政府的所想、所需,持续提升海关服务实效,大力支持韶关市的外贸发展和口岸建设,为韶关的经济发展作出积极贡献。

市政府秘书长朱裕华参加了拜访活动。(市商务局)

关闭窗口 打印此页

上一篇:韩国荣州市文化研究协会来韶访问

下一篇:我市“百企帮百村”精准扶贫行动成效明显