|

您现在的位置: 首页>新闻>新闻资讯>本地新闻

市组团参加第31届香港国际旅游展

发布时间:2017-06-19
字体大小:【 】    转载分享:|     

 

615-18日,第31届香港国际旅游展在香港会议展览中心举行,市政府副厅级干部王伟阳、市旅游局局长林炜东、副局长陈祎,带领我市部分县旅游局和旅游企业代表参加此次展会,并向各地专业旅游团体及香港市民推广宣传我市旅游产品。省旅游局局长曾颖如还到我市的展位进行了指导,对我市的旅游发展提出了指导意见。

在韶关展台上,丹霞山、水上丹霞、南岭国家森林公园、云门山景区、云髻山、云天海原始森林温泉度假村等主要旅游企业积极向香港市民以及观众介绍韶关旅游产品。不少观众通过各景区代表的讲解及宣传资料的介绍,对韶关的美景、美食都引起了极大的兴趣,希望能尽早策划韶关之旅

作为香港的年度旅游盛事,香港旅展迄今为止已举办了30届,多年来不仅为市民们提供了广阔的国际旅游视野,同时亦为业界搭建了商机涌动的互动交流平台。今年,踏入第31届的香港旅展,汇聚了来自56个国家及地区约650家参展商,其中近半数来自亚洲以外地区,并新增了阿根廷、秘鲁、巴塞罗那、维也纳、以色列等14个全新参展的国家及地区,展出面积近700平方米。

本次赴港参展,除了向公众推介韶关旅游产品之外,市旅游局还参加了智造精彩 莞香天下东莞旅游推介会。会上,市旅游局向香港的旅行社代表发布了我市《开展庆祝香港回归20周年旅游优惠活动》的公告,诚挚地邀请香港旅行社组织更多的香港游客来韶关。

此次展会期间,王伟阳一行还拜访了香港中国旅行社,就与香港中国旅行社如何开展继续深化合作、大力宣传韶关旅游资源和营销旅游节庆活动、积极推动韶关在港澳地区的游学市场等几方面进行了深入交流,并实地考察了韶关旅游营销中心。(市旅游局)