便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军调研城市建设项目时强调发挥项目引领作用 加快推进项目建设


7月5,市委书记李红军在市区调研城市建设项目时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥红色教育基地等标杆项目的示范引领作用,高标准高质量高效率推进项目建设,全面提升城市品质和形象。  

  李红军先后前往五里亭323线国道至广乐北连接线良村互通工程(一期)、沐芙路、金融集聚区、市第一人民医院迁建、红色教育基地等项目建设现场,深入了解项目建设进展情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并对近期城市建设项目取得的成绩给予充分肯定。 

  李红军强调,要全面实施“东进、南拓、西融、北优”中心城区发展战略,充分发挥红色教育基地等标杆项目的示范引领作用,加大建设力度,不断完善城市功能,努力为广大市民营造宜居宜业的优良环境。要主动担当,全力配合,创新工作方式方法,加强对在建项目的跟踪服务,确保项目建设按计划节点有力有序推进。要坚持科学规划设计,城市建设力求做到功能性和美观性的协调统一,既要注重整体风貌的协调,也要突出单体建筑的美观,做优做美城市天际线和景观线,不断提升城市品质和形象。要创新机制,牢固树立经营城市的理念,提高城市的建设管理水平,解决好城市建设的资金、土地、拆迁等难题。要加大城市路网规划建设的力度,构建科学合理的城市交通体系,打通城市交通脉络,为城市发展注入更大的活力。 

  市领导肖展欣、冯国华、颜玉明、刘清生、凌振伟参加调研。(转载韶关日报  李赟  李方静  张伟  

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:李红军到曲江区调研乡村振兴工作时强调 力促乡村振兴有亮点见成效

下一篇:李红军调研大宝山矿土壤修复工作时强调 以最坚决的态度 最扎实的举措 全力推进矿山生态修复治理工作