便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军到浈江区调研镇(街)整治提升工作时强调 用有限资金多办利民实事

522下午,市委书记李红军到浈江区调研镇(街)整治提升工作,强调要按照市委、市政府的部署要求,因地制宜、实事求是,用有限的资金多为群众做实实在在的事情,努力实现“路平、道净、墙美、灯亮、有序”的目标,切实改善乡镇面貌和人居环境。

李红军来到浈江区花坪镇整治提升改造项目现场,与多位市民深入交流,详细了解环境综合整治提升和重点项目推进情况。据了解,花坪镇按照镇(街)整治提升“139”规划总体要求,稳步推进整治提升工作,自去年10月以来,投入资金60万元,大力开展专项整治,重点做好道路、污水和垃圾处理等基础设施建设,并整合社会力量,共同推进美丽花坪建设。

李红军强调,要按照市委、市政府的部署要求,因地制宜做好规划,坚持实事求是,并要就地取材,用有限的资金多为群众做实实在在的事情,努力实现“路平、道净、墙美、灯亮、有序”的目标,切实改善乡镇面貌和人居环境。要从群众迫切需要解决的小事做起,从具体事情抓起,干一件成一件,让群众开心、满意。要充分调动群众参与整治提升工作的积极性和主动性,把自家的房前屋后清理干净,养成讲卫生、爱环境的良好习惯,共建共创共享环境整治提升成果。

李红军还到韶关市粤华电力有限公司开展调研,了解企业的生产经营情况,协调解决企业发展面临的困难和问题。

副市长李欣,浈江区以及市住建管理、农业农村、发改、工信、工业园区管委会负责同志参加调研。(转载韶关日报  李赟  童铜韶

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到曲江区调研时强调 加强古村落保护开发利用 做大做强韶关特色文化品牌