便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军调研市区长者饭堂建设时强调 把长者饭堂这件好事办好办实

55,市委书记李红军调研市区长者饭堂建设时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加快长者饭堂项目建设,把这件好事办好办实,使老年人老有所养,安度幸福晚年。

李红军先后到浈江区曲仁园城市居家养老服务中心长者饭堂、环园路社区家庭服务中心长者饭堂,详细了解长者饭堂建设、运营模式和服务对象等情况,对我市长者饭堂建设、养老服务模式给予充分肯定。

李红军指出,养老服务体系建设是民生事业的重要组成部分,市委、市政府高度重视,积极发展养老服务业,今年将从市级行政事业单位公用经费压减出1000多万元资金重点用于长者饭堂、儿童托管中心等民生项目建设,更好满足老年人养老服务需求。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加快长者饭堂项目建设,把这件好事办好办实,使老年人老有所养,安度幸福晚年。要加强长者饭堂的管理,依托社工服务机构等社会组织,整合社区资源,让更多的老年人享受到政府提供的社区养老服务。要充分考虑老年人的实际需求,用心用情用力提供贴心服务,把好食品安全关,让他们吃得放心,进一步提升老年人幸福感、获得感、安全感。

副市长高冬瑞参加调研。(转载韶关日报  李赟  张伟)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到武江区调研乡村振兴工作