便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军调研曲江大道建设情况

37,市委书记李红军到芙蓉新区调研曲江大道建设情况,强调各方力量要通力合作,按照闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻工作要求,在力保工程质量、施工安全的前提下,全力加快推进项目建设进程,确保曲江大道项目如期完工、早日通车。

李红军冒雨前往曲江大道建设现场实地调研,重点了解江湾大桥项目建设情况。曲江大道起点位于芙蓉新城和中心城区交会的武江区西河镇张屋岭村,以江湾大桥跨越北江,与韶赣高速以欧山互通相接,终点与韶关市曲江区环城公路相交,接曲江区府前西路。线路全长5.94公里,按双向八车道标准城市主干道设计。目前,江湾大桥正进行承台、墩桩等下部结构施工。

李红军强调,曲江大道项目是连接芙蓉新区与曲江副城区的一条重要交通主干道,是高标准高品位高效能推进芙蓉新区建设的重要交通基础设施。施工单位要在保证质量前提下,强化安全生产责任,加强施工力量,想方设法加快工程进度,全力以赴赶工期。相关部门要严把工程建设质量关,做好工程核算和成本控制,切实把曲江大道打造成新区地标式工程、精品示范工程;要做好服务和协调工作,主动解决工程建设遇到的问题,同步推进滨江路项目建设,确保工程能早日建成通车。

李红军还到芙蓉新区前海人寿医院项目建设现场了解该项目征拆情况,要求武江区要进一步做好征拆工作,全力以赴推动新区金融、医院、教育等公共服务配套项目建设,加快新区尽快形成“以产促城、以城兴产、产城融合”格局。

市委常委、常务副市长华旭初,以及市发改、财政、交通、住管、卫健等部门有关负责人参加调研。(转载韶关日报  曹智辉  童铜韶

(严禁第三方复制和转载)

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到市媒体调研时要求牢牢把握正确舆论导向 宣讲好韶关故事 传播好韶关声音