便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军到市媒体调研时要求牢牢把握正确舆论导向 宣讲好韶关故事 传播好韶关声音

36,市委书记李红军到市媒体调研,要求市媒体要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命,坚持正确政治方向,广泛深入开展走基层宣传报道活动,以“脚上有土,心中有谱”的务实作风,宣讲好韶关故事、传播好韶关声音,为推动市委、市政府中心工作和服务全市经济社会发展作出更大贡献。

李红军先后到了韶关日报社、韶关广电台、韶关家园网和韶关旅游资讯网调研,了解我市媒体改革、媒体融合、媒体人才队伍建设等情况。

李红军强调,各级党委宣传部门和各类媒体要深入学习和贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,壮大正能量,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,做大做强主流思想舆论。要加快推进媒体改革各项方案落地落实,大力加强人才队伍建设,以更有活力的机制吸引更多人才加入媒体队伍,激发媒体发展活力。要扎实抓好县级融媒体中心建设,加快推进媒体融合发展,加强传播手段和话语方式创新,更好引导群众、服务群众。要坚持以人民为中心,组织精干力量,以“脚上有土,心中有谱”的务实作风,广泛深入开展走基层宣传报道活动,充分挖掘基层的先进经验和典型事迹,大力宣传群众身边的好事实事,不断增强媒体记者的脚力、眼力、脑力、笔力。要加强党对宣传思想工作的全面领导,坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握正确政治方向,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误,营造风清气正的网络空间,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

市委常委、宣传部部长刘启宇参加调研活动。(转载韶关日报  曹智辉  童铜韶

(严禁第三方复制和转载)

 

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到曲江调研强调全力以赴加快北江航道扩能升级和乌石港建设