便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

莫高义率韶关慰问团开展“八一”建军慰问活动

720日,在中国人民解放军建军91周年纪念日即将到来之际,市委书记莫高义率韶关慰问团到省军区开展“八一”建军慰问活动,共叙军民鱼水情,同谱军地发展新篇章。

慰问期间,韶关慰问团与部队官兵举行座谈会,向部队首长汇报了韶关经济社会发展情况,并代表市委、市政府和韶关人民向部队官兵送上了节日的问候和祝福,对长期关心支持韶关经济社会建设的各位首长及省军区全体指战员表示感谢。在全市军民的共同努力下,我市连续5届获得“广东省双拥模范城”称号,连续3届被命名为“全国双拥模范城”,军政、军民之间结下了深厚的情谊。

莫高义指出,当前,韶关正在全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实省委十二届四次全会的决策部署,坚持生态优先、绿色发展,大力实施主动融入珠三角、服务大湾区战略,努力在高水平生态保护中实现高质量发展,为全省实现“四个走在全国前列”作出韶关贡献。

莫高义表示,实现这一目标任务,既需要全市上下的团结奋斗,也离不开驻粤部队的大力支持,衷心希望省军区一如既往地关心韶关发展,支持驻韶部队建设,帮助韶关把工作做得更好,为实现中国梦强军梦贡献力量。韶关市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,继续实施军民融合发展战略,广泛开展科技、教育、文化拥军活动,妥善安置转业、复员、退伍军人,主动做好拥军优属工作,深入开展创建双拥模范城(县)和军(警)民共建社会主义精神文明活动,不断巩固和发展军政军民团结,努力开创我市党管武装工作和国防后备力量建设新局面。

省军区领导出席座谈会,市政协主席王青西,副市长高冬瑞,韶关军分区司令员盖长利,以及市有关部门负责人参加慰问活动。(转载韶关日报   曹智辉  童铜韶)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

上一篇:莫高义要求全面落实双“113”工作制度大力推动乡村振兴坚决打赢脱贫攻坚战

下一篇:省人大主任李玉妹赴新丰调研充分肯定我市推进精准脱贫和新农村建设成效