韶关市第54期公开竞价发放小汽车号牌公告

发布时间:2017-02-27作者:文章来源:浏览次数:0

[ 打印 ][ 关闭窗口 ][ 收藏 ]

为推行政务公开,体现公开、公平、公正的原则,定于2017310日上午9:30在韶关市公共资源交易中心(具体地点详见当日①号楼一楼电子显示屏)公开竞价发放粤F88888、粤F99999100个小汽车号牌。现将有关事项公告如下:

一、有意竞买人应在公告之日起至201738日下午5时前(以到账为准),向韶关市公共资源交易中心保证金专户缴交竞买保证金(户名:韶关市公共资源交易中心,开户银行:韶关工行西河支行,账号:2005022138000003814),不支持现金存入;竞买保证金除粤F88888、粤F99999两个号牌为¥50,000/个外,其余号牌均为¥2,000/个。

缴交竞买保证金后,有意竞买人须持购车发票、车辆合格证及有效身份证明文件或组织机构代码证原件及复印件各3份,保证金银行汇款凭证原件和复印件各2,于201739(上午9:30-11:30,下午2:30-4:30)期间前往韶关市公共资源交易中心号楼一楼办事大厅向我司办理报名和登记手续,登记手续提前或逾期不予受理。

保证金转入方需与报名人一致,如委托他人办理的,报名人须开具有效的授权委托书(仅限一名受托人,受托人不得再委托他人)。如保证金转入方与报名人或受托人不一致的,有权取消其报名资格。

二、根据有关规定,财政核拨、核补经费的机关、事业单位及国有企业、社会团体的车辆不得以任何形式参加小汽车号牌竞投。

 三、号牌清单及竞价详情请登录韶关市人民政府门户网(http://www.shaoguan.gov.cn)、韶关市公共资源交易中心网(http://www.sgjyzx.com/)或直接到韶关市致诚拍卖有限公司咨询(地址:韶关市浈江区风度中路亿和广场C座七楼,电话:0751-8866603    13602909109彭生)。

附件:1.竞价须知

      2.标的清单

附件12(点击下载)

                                     

 韶关市致诚拍卖有限公司

                                           2017年2月27 

上一篇:没有上一篇

下一篇:没有下一篇