便

所在位置: 首页 > 手机版 > 韶关资讯 > 部门动态

韶关新区学习贯彻省委书记李希在韶调研讲话精神和市委十二届十一次全会精神

1月13日,副市长凌振伟在韶关新区召开工作会议,专题研究部署学习贯彻省委书记李希在韶调研讲话精神和市委十二届十一次全会精神。

会议强调,韶关新区全体干部职工要深入学习领会省委书记李希在韶调研讲话精神和市委十二届十一次全会精神,准确把握核心要义,把思想和行动统一到讲话精神和全会精神上来。找准韶关新区定位,按照省委和市委对新区提出的建设标准和要求推进各项工作,努力为我市争当北部生态发展区高质量发展排头兵贡献新区力量。

会议要求,韶关新区要按照讲话精神和全会精神科学制定2020年工作目标任务和落实方案,按照目标任务化、任务项目化、项目清单化、清单责任化要求,实行台账式管理,确保全会精神全面落实。要坚持党建引领,狠抓作风建设,全面提升新区各项工作。要发扬不甘落后、迎难而上、爬坡越坎、奋勇争先的“铜鼓精神”,对标高标准科学规划建设韶关新区的要求,做严、做实、做细各项工作,使讲话精神和全会精神在韶关新区落地生根。

韶关新区正科长级以上干部、直属单位负责人,西联镇、市公安局新区分局、韶关新区城市管理综合执法局、市城投集团负责人参加了会议。(韶关新区管委会    曾善福)


关闭窗口 打印此页