便

韶关市第二届“劳动者杯”篮球赛隆重开幕

       4月17日晚19点整,伴随着中华人民共和国国歌的响起韶关市第二届“劳动者杯”篮球赛隆重开幕。开幕式由韶关市文化广电旅游体育局党组成员、副局长林静女士主持,市总工会党组副书记、常务副主席吴国强先生致辞,最后韶关市人民政府办公室调研员、党组副书记、市篮球协会名誉主席朱增志先生宣布本届“劳动者杯”篮球赛开幕。市总工会党组副书记、常务副主席吴国强等8位领导嘉宾出席了本次开幕式。简短而隆重的开幕式让38支球队,500多名篮球爱好者,在市体育馆共聚一堂。本届比赛增设了女子组6支队,共赛70场,将历经10天激烈赛事争夺,决出第二届“劳动者杯”青年男子组前八名、中年男子组和女子公开组前四名。




       19:30分由“机关联队”(红队)对阵“市直机关联队”(蓝队)的篮球表演赛开始,拉开了韶关市第二届“劳动者杯”篮球赛的序幕。随后还进行了一场女子组的比赛,由竹林堂韶关学院对阵曲江篮协,这是韶关市最近几年首次有女队亮相的比赛,经过激烈的角逐最终竹林堂韶关学院以55:32战胜曲江篮协队取得开门红。


关闭窗口 打印此页

上一篇:2019年韶关市青少年锦标赛顺利开赛

下一篇:韶关市代表队参加第五届广东省社会体育指导员健身技能展示大赛获奖