便

我市首届十佳旅游商品评选活动启动

     8月25日,我市首届十佳旅游商品评选活动专家评审会议在韶关市旅游商品研发中心举行。


 
    本次评选活动是由韶关市旅游局主办,韶关市旅游商品研发中心承办,韶关市富农电子商务有限公司、广东雪印集团有限公司、韶关市旅游协会协办。活动的主旨是通过挖掘优质旅游商品资源,加大旅游商品研发力度,进而提高我市旅游商品创意设计和生产水平,推动旅游商品品牌建设,促进旅游产业结构调整,扩大旅游购物消费,进一步提升韶关的知名度和美誉度。


 
    本次评审会中,我市各县(市、区)参选的商品共121件,参选范围涵盖工艺品类,纪念品类、食品类及旅游用品类,根据“典型性、特色性、新颖性和实用性”的评审标准,共30件优秀旅游商品成功入围。接下来,这30件入围商品还将在8月26日-8月30日进行公众投票评选,进入下一轮角逐,市民可以通过官方网络平台参与网络投票,选出十佳旅游商品。最终综合评选结果将在8月31日-9月5日公示,并于9月8日-10日进行颁奖及展销推广。

上一篇:李欣副市长赴曲江区调研旅游工作

下一篇:仁化县旅游局召开“比学赶超、以评促建、实干担当”作风建设年活动专题民主生活会