便

仁化县旅游局召开“比学赶超、以评促建、实干担当”作风建设年活动专题民主生活会

     根据仁化县委组织部《关于做好作风建设年活动自查自纠阶段有关工作的通知》要求,近日,仁化县旅游局召开了“比学赶超、以评促建、实干担当”作风建设年活动专题民主生活会,由仁化县旅游局副局长何丽红主持,领导班子成员、各股室负责人参加了会议。同时,会议还邀请了仁化县旅游企业代表参加。
 

 
    会上,仁化县旅游局局长叶志琴组织大家学习了莫高义同志在《将改革进行到底》专题学习会上的发言。在学习领导讲话后,叶志琴局长对前段时间广泛征求各方意见建议的情况进行了总结,并代表领导班子对照检查进行了发言。
    随后,班子成员、各股室负责人各自进行了对照检查发言,总结工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行原因分析,并对今后努力方向进行简要的说明。
    仁化县旅游企业代表在会上给仁化县旅游局提出了意见和建议。代表希望仁化县加大对旅游重视,领导班子加快转变思想观念,通过对外展示仁化县旅游资源,联接旅游企业、各部门全力配合旅游发展;同时加强对标对杆学习,组织旅游企业赴外地考察学习,促进仁化县旅游企业及相关协会的发展,创新旅游发展模式,吸引投资,推动仁化县旅游经济。
    最后叶志琴局长对会议做出总结,认为此次专题民主生活会气氛很好,是一个成功的、高质量的会议,并感谢企业代表提出的宝贵意见。要求各位同志对提出的问题和建议要认真进行思考,深入查找原因,及时制定整改措施,切实予以改善和解决,并对今后的学习、工作做好详细的规划,把作风建设年活动的成效体现到仁化县旅游发展实际工作当中。
 
来源:仁化旅游
关闭窗口 打印此页

上一篇:我市首届十佳旅游商品评选活动启动

下一篇:乳源大瑶山西京古道218国际户外运动文化旅游项目(一期)动工奠基仪式隆重举行