便

地球上最快乐的5公里赛跑跑进乳源大峡谷~

     彩色跑是一项2011年发源于美国的运动,称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。近日,有一场欢乐的彩跑跑进乳源大峡谷,乳源美景尽收眼底。
    8月12日,2017首届广东大峡谷彩色跑旅游节庆活动顺利举行,乳源瑶族自治县有关领导及丽宫国际集团、广东大峡谷旅游发展有限公司、同程旅游等负责人参加了开跑仪式。
 

 
    在活动现场有精彩的舞蹈表演,启动仪式后,2017首届广东大峡谷彩色跑正式开跑,参加者跑进风景秀丽的乳源大峡谷景区。
 
 
    此次彩色跑不分男女组,上到六十岁,下到四五岁,参赛者均投入到活动当中。从广东大峡谷出发,经大布镇政府、大布革命烈士纪念园返回广东大峡谷景区。全程共有五个彩色站,依次为起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点,每一个颜色的彩色站的跑道外的工作人员会都向参与者撒播彩粉。
 

 
    此次2017首届广东大峡谷彩跑节,用彩色跑这一具有青春、活力、健康的运动方式,以绿色为媒、以健康会友、用体育运动热点IP宣传展现广东大峡谷美丽的自然景观,传播大布镇丰富的旅游和人文资源,提升乳源乃至韶关的旅游知名度。
 
来源:悠游乳源
关闭窗口 打印此页

上一篇:乳源举办旅游巡回法庭联络员业务培训班

下一篇:南雄旅游局开展消防安全隐患大排查,全力维护旅游生产安全