|

您现在的位置: 首页>韶关旅游>旅游指南>旅游咨询

给力旅游人,南雄呈现焕然一新的面目~

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-08-03

     近日,南雄的大街小巷都出现了旅游人的身影。这些旅游人为了巩文攻坚,顶着炎炎烈日对街道进行大清洁。看着这些可爱的旅游人忙碌的身影,南雄呈现焕然一新的面目。
    近日,按照南雄市委、市政府巩文攻坚工作部署,南雄旅游局再次组织局全体干部职工、南雄市旅游公司职员、南雄旅游协会成员等,迎着朝阳展开巩文攻坚活动,在包片负责的卫生区域,对街面卫生、积存垃圾、垃圾死角进行全面仔细耐心的清扫、清除和整治,确保该区域卫生整洁干净。
 

每一个角落都不放过,仔细清除清扫垃圾
 
    顶着酷暑坚守维持区域卫生,来回巡视遗漏的垃圾死角以及巡查路面卫生,以自身行动带动、引导广大群众树立“主人翁”精神,加强爱卫、巩卫共识,自觉摒弃不良陋习,树立“门内门外都是家”意识,养成生活垃圾定时定点归置,车辆按照指示牌有序停放等良好生活习惯,积极投入到“南雄是我家,文明靠大家”的巩文实际行动中来,共同建设美丽家园,进一步巩固南雄省文明城市创建成果。
 


 
    继7月18日南雄市召开巩文攻坚再动员大会,部署全市巩文攻坚工作,动员全市各行各业、广大市民积极参与到巩文攻坚行动中来,掀起巩文攻坚热潮以来,南雄旅游人作为城市形象对外展示的窗口之一,坚持城市文明建设、坚守巩文攻坚阵地不懈怠,即使在烈日炎炎的当头,依然走上街头小巷、民居商户区宣传动员、清扫清除和整治包干区域卫生,为南雄巩文攻坚奉献旅游人应有的一份责任。

炎炎烈日下坚持清扫、巡查卫生的旅游人
 
来源:畅游南雄