|

您现在的位置: 首页>韶关旅游>旅游指南>旅游咨询

我市参加2017北京国际旅游博览会

字体大小:【 】    转载分享:|     
发布时间:2017-06-16

     6月16日至18日,由北京市旅游发展委主办的“2017北京国际旅游博览会”在北京市国家会议中心举行。我市组织水上丹霞等旅游企业代表参与广东省旅游局组团参加了博览会。展会期间,韶关独特丰富的旅游资源吸引了众多游客前来咨询,送出的韶关各类精美旅游宣传手册和旅游纪念品受到当地市民的青睐。
 


 
    2017北京国际旅游博览会共有80余个国家和地区、国内近30个省市自治区以及旅游行业主流企业参展,有逾千家参展单位进行交易交流和洽谈,参展面积高达22000平米,分为企业展卖馆、综合馆、国际馆3大主题展馆。
    2017北京国际旅游博览会为参展企业、旅游爱好者提供丰富多彩的旅游全方位体验,有三大特色:一是邀请“洋鼹鼠”参展。“洋鼹鼠”是一个创新型的跨境消费平台,提供境外游相关服务的在线旅游社交平台,为旅客提供境外旅行社直营精品和定制特色线路。汇集了专业出境游服务的旅行社提供性价比高的一站式服务,例如跟团游,自由行,高端定制游等,中文导游全程陪同,更有将全球热门旅行目的地的华人汇聚到平台,为国内出境游的旅客提供目的地向导服务,拒绝走马观花,融入当地风情,深度体验当地文化,创造境外社交氛围。 二是重视B2B、B2C业务模式。以为用户提供的服务为宗旨,挖掘出平台给参展商、买家、公众带来的价值,让参展用户真正解决其需求,作为旅游行业的B2B交流平台,本届旅博会将打通产业链各个环节,加快资源整合效率,更有效的提升旅游行业的发展。三是开启了网上预约系统(OPSA)。OPSA是为参展商、买家配对而设的网上系统,有助于在展会期间建立买卖双方一对一接洽机会。通过这一完善的系统,参展商和买家能在开展前提前相互选择预约,并让参展商、买家更好的充分利用及安排时间,从而增加参展的收获。
 
市旅游局规划发展科